• 漯河资讯网
 
您的位置:首页 > 电脑资讯

正在阅读:iPad Pro你怕不怕?微软终于开始反击了

2020-05-22 19:34:52  来源:漯河资讯网

      自从苹果公司推出拥有更大尺寸的iPad Pro便争议不断。之前苹果CEO库克暗讽Surface最新产品,而现在微软终于反击了。

    微软

      不久前,微软高级通讯主管Dan Laycock在接受媒体采访时表示,iPad Pro跟Surface比起来就是“垃圾”,最多称其为一款辅助设备。

      这自然不是这位通讯主管自家之言,之前微软便认为iPad Pro在设计方面抄袭了自家Surface,并对iPad Pro的诞生毫不在意。在微软看来,就Surface Pro 4与iPad Pro相较,仅系统便可接开差距。众所周知,Surface Pro 4运行的是Windows 10系统,功能更像是一台便携电脑;而iPad Pro运行的是iOS,并不是Mac OS X”。说到底,iPad Pro的应用程序远不及微软桌面级系统应用,两者在本质上有区别。这位通讯主管特意提醒大家,购买产品一定注意这点,不要被苹果坑了。

      此外,微软方面还吐槽了苹果的专配手写笔与键盘,并用当年乔布斯在发布初代iPhone时说过的话来评价iPad Pro:如果一款设备要使用到手写笔,那它就是失败的。

      总得来看,iPad Pro的主要悲剧在于产品系统上,定位生产工具却配了一个手机系统,这确实十分怪异。

    iPad Pro