• 乐贴资讯网
 
您的位置:首页 > 电脑资讯

正在阅读:只有32GB WiFi版!谷歌推白色背壳Nexus 7

2020-07-31 10:09:53  来源:乐贴资讯网

      新Nexus 7自上市之后一直有不错的市场口碑,不过仅一个黑色颜色可选让不少人有些遗憾。近日,谷歌就在自己的Google Play Store悄然上架了白色背壳的Nexus 7,不过也只有32GB版本。

    Nexus 7谷歌 Nexus 7 二代(16G)图片系列评测论坛报价网购实价

      谷歌在自己的Google+账户上表示,我们推出了一款白色背壳的Nexus 7,并且已经在美国、英国和日本的Google Play Store上架。不过只有一个32GB版本略微可惜,目前也没有听说推出16GB和LTE版本的计划,此番推出应该是为了应对即将到来的圣诞购物季。

    谷歌Nexus 7第二代


    日照水泥管厂 http://www.sdguili.com/