• 漯河资讯网
 
您的位置:首页 > 家电资讯

新16吋MacBook Pro惊现爆音问题 苹果将推软件修复

2020-05-22 19:22:23  来源:漯河资讯网

      苹果的 MacBook 用户快看,继 2019 年年中推出的 13 英寸 MacBook Pro,爆发出仍然有电的情况下会出现意外关机的情况后。搭载全新“巧控键盘”、11 月中旬才推出的 16 英寸 MacBook Pro(台湾地区尚未开卖),也爆发了品质疑虑。在多个网站的用户论坛以及社群平台上,有不少使用者抱怨新款 16 英寸 MacBook Pro 出现“爆音”情况,对此苹果方面已经对内部维修人员给出指示,点出这仅是一个软件问题,将会通过后续的软件更新来修复,还请使用者耐心等候。

    新16吋MacBook Pro惊现爆音问题 苹果将推软件修复

      根据《MacRumors》报导,近日有不少全新 16 英寸 MacBook Pro 的使用者在苹果支持社群、MacRumors 网站论坛,还有 Twitter、Reddit 等社群上,抱怨电脑在观看影片或是使用 Final Cut Pro 等软件时会出现爆音问题。对此,该网站取得了苹果给授权服务提供商的内部备忘录,当中点出“当用户在使用 Final Cut Pro X、Logic Pro X、QuickTime Player 等软件,或者播放音乐以及影片时,在暂停后会听见喇叭出现爆音。苹果已经对此事展开调查。”苹果指出他们将会在稍晚推出软件更新来解决,且请授权维修服务商不需要帮使用者更换电脑或者进行维修,因为这单纯是一个软件上的问题。

      目前,苹果针对 macOS 的更新进度,是已推出了 macOS 10.15.2 的第四个测试版。预料这也将会是一个以修复 Bug 为主的版本,但《9to5mac》指出,在已经曝光的 beta 当中,都还没有看见针对 16 英寸 MacBook Pro 喇叭爆音问题的修复程序。因此,推敲受此问题困扰的使用者,还得等候好一段时间才能让困扰被解决。

      根据网络消息,苹果的 iOS 13.3 还有 watchOS 6.1.1 正式版有望在本周内推出,而 macOS 10.15.2 是否也将搭上本次更新列车,并有机会修复 16英寸 MacBook Pro 的喇叭爆音问题,仍待时间证明。

      苹果在 11 月中旬更新的最新 16 英寸 MacBook Pro,搭载了全新的“巧控键盘”(Magic Keyboard),搭配最新8核心处理器,还有全新的温控设计。而 16 英寸 MacBook Pro 配备全新的 AMD Radeon Pro 5000M 系列独立 GPU,选配最高级的绘图处理选项,与上一代的高级配置相比,性能提升最快可达 80% 之多。新 MacBook Pro 配备 100 瓦特小时电池 ,具有 Mac 笔记型电脑中历来最大的电池容量,可带来额外一小时的电池续航力,让无线上网或 Apple TV app 影片播放时间最长可达 11 小时。