• 乐贴资讯网
 
您的位置:首页 > 家电资讯

iTunes被反编译 下代iPhone采用高通芯片

2020-07-28 21:18:06  来源:乐贴资讯网

    CES闭幕已经有一段时间了,在2011 CES大展上风光无限的产品也进入了自己短暂的缓冲期,酝酿2011年MWC大展上以及大展结束后的连续性演出,iPhone也是一样。有消息称,C网 iPhone 4将选用高通基带芯片而弃用之前的英飞凌芯片,让我们对下面的苹果产品有了更多的期待。

    iTunes被反编译 下代iPhone采用高通芯片

    iTunes被反编译 下代iPhone采用高通芯片

      近日,一名Zibri的黑客对iTunes进行了反编译,结果是,这名黑客在反编译的iTunes代码中找到了高通的相关内容,这也证实了之前大家对 iPhone将使用高通芯片的猜测,这位名叫Zibri的黑客表示partition.mbn和amss.mbn就是高通的象征,不过我们现在还不能确定 代码中所提到的使用高通基带芯片的设备,C网iPhone 4,iPhone 5,iPad 2都有可能。

      之前有消息称,iPhone 5可能会采用双核双模的设计,白色iPhone 4也会在2月底发售,面对这些传闻,尽管“卧病在床”的乔布斯还没有做出相应的表示,但是可以肯定,苹果产品将在2011年掀起新一波的激情和采购浪潮。