• 乐贴资讯网
 
您的位置:首页 > 家电资讯

智能“双感知” LG 8kg大容量滚筒热销

2020-07-30 21:38:28  来源:乐贴资讯网

    LG大容量滚筒洗衣机WD-A12355DS独有“双感知”功能,可通过智能感知温度和湿度,准确调节烘干时间,在确保衣物达到理想干衣效果的同时,做到不伤衣物、省时省电。该机的洗涤容量达到8kg,特别适合大家庭使用。


    LG洗衣机WD-A12355DS整体外观

      LG洗衣机WD-A12355DS独特的DD变频直驱电机,能够去除产生噪音的皮带,电机与内筒旋转中心一致,保证了内筒的偏移很小,更平稳更安静。改变传统皮带驱动方式,电机直驱内筒,动力更强劲,洗涤更轻松更干净。电机转动周期比不同,减少故障发生情况,DD变频直驱电机寿命更长。动力直接作用于内筒,降低能量损耗,更节能。


    LG洗衣机WD-A12355DS控制面板

      该机拥有14种洗涤程序,您可以通过旋钮和按键相结合的方式进行调节。超大显示屏,让您对洗衣机的工作状态一目了然。


    LG洗衣机WD-A12355DS洗涤剂盒

      为满足不同的消毒需求,消毒剂程序会针对选择使用消毒剂清洁衣物的顾客,提供更方便、更合理的消毒程序,带来放心的净衣新生活。


    LG洗衣机WD-A12355DS滚筒

      这款洗衣机的6种智能手洗,开创智能手洗新时代,基于革新DD变频直驱电机技术和电流精确控制,形成效仿人类洗衣的敲、搓、挤、揉、摇、解等动作,提升洁净度的同时,精致呵护衣物。


    LG洗衣机WD-A12355DS内筒细节图

      珍珠型按摩内筒,仿生鱼尾提升器,能够让衣物充分伸展,有效提高衣物的洗净度。

      长期洗衣,内桶会积累很多污垢,衣物得不到真正的清洁。该机特设洁桶提示功能,每运行30次完整的洗衣程序,都会出现洁桶提示,内桶洁净,才能有效保证衣物洗涤环境。