• 乐贴资讯网
 
您的位置:首页 > 家电资讯

精确控温 海信睡眠空调国庆促销4199元

2020-08-01 21:23:07  来源:乐贴资讯网

    今天笔者为您带来的海信 KFR-26GW/86FZBPH1-2空调外观优雅,其具备四种专家方式的人性化睡眠模式应对不同体质和年龄人群的睡眠习惯,让每个家庭成员都能享受“量身定制”的健康睡眠。这款空调目前的售价为4199元(晶玉白),有兴趣的朋友不妨了解一下这款产品。

    海信 KFR-26GW/86FZBPH1-2空调

      这款空调外观为晶玉白,采用了顶级背喷工艺,精致细腻,透光均匀,如星点般闪烁耀人,流光溢彩的梦幻。其一改普通空调主色调设计风格,采用源自顶级跑车的设计灵感,借鉴车身制作工艺,无缝一体线条,彰显雍容高贵,精湛卓越。

      这款空调整机浑然一体,高贵无边。开启时面板中部完美呈现三位数字温度显示,晶莹剔透;夜晚睡眠时,温度显示可自主关闭,安心舒睡不刺眼。  这款海信空调以先进的人机对话方式,精确感测室内温度变化,及时纠正人体周围温度与设定温度的偏差,控温精度可达±0.5℃,使室内温度始终处于平稳状态,营造真正的恒温舒适空间,同时0.8W超低能耗待机,引领节能环保的空调发展趋势,倡导低碳生活。  这款海信空调采用海信独创的“FPA全净化系统”,加入高精度滤网,能够有效过滤空气中的可吸入颗粒物(PM10),对空气中的苯、甲醛、异味的去除率高达97%以上,全面改善室内空气质量。海信空调在行业内领先搭载去除PM2.5技术,有效提升室内空气质量。特设室内空气质量可视屏,畅想健康深呼吸。


    最新客服软件价格 http://www.easyliao.com/