• 漯河资讯网
 
您的位置:首页 > 音乐资讯

成都邛崃平乐古镇千人同唱经典共迎新年

2020-05-22 20:55:49  来源:漯河资讯网

    “五星红旗顶风飘扬,成功歌声多么响亮,歌唱我们敬爱的祖国,从今走向繁荣富强……” 2019年12月31日晚,随着专业歌手领唱与100 名小朋友合唱歌曲《歌唱祖国》,邛崃2020平乐古镇跨年晚会”激情演出。

    同唱经典共迎新年 跨年晚会嗨翻天

    跨年晚会共分《扎根平乐,文旅逐梦》《醇香雅韵,醉美邛崃》《放飞幻想,四海欢跃》三个篇章,包括千人唱响《歌唱祖国》《我的祖国》《大中国》,大型音乐舞蹈《我置信》,大型民族艺术汇演《四海欢跃》,以及明星模拟秀、魔幻泡泡秀等精彩内容。

    活动现场,“刘德华”、“韩红”、“杨坤”三大“天王”特型演员强势助阵,为游客们提供一场精彩纷呈的视听盛宴;美轮美奂的泡泡秀首度登上平乐跨年晚会舞台,带来一次老少皆宜的超强互动体验;大型民族艺术汇演《四海欢跃》让大家处在一个演出的世界里,台上台下一同感受民族艺术的魅力。

    “难忘今宵,难忘今宵,无论天涯与海角……”当《难忘今宵》这熟习的旋律响起时,新年的钟声敲响,活动现场举行了浩大绝后的烟火扮演,让平乐古镇的夜晚愈加炫丽辉煌。流水、古树、老街、酒吧,一幅理想版的《清明上河图》,平沙落雁,渔舟唱晚,如诗如画的平乐古镇让人陶醉。

    礼炮20响迎接2020年,晚会在歌声和烟火中落下帷幕。

    平乐古镇将于2020年1月20日举行“创5A在行动——醉恋丝路 出彩邛崃2020平乐古镇音乐灯光节”,本次灯光节将创新性采用音乐+灯光+科技+互动形式,在光影盛景中融入古镇文化的魅力。此外,平乐古镇在春节期间还将举行2020平乐中国年系列活动,包括2020年平沙落雁春节联欢晚会、2020平乐古镇美食节以及2020平乐古镇新春踩桥祈福等。