• 乐贴资讯网
 
您的位置:首页 > 音乐资讯

饭圈文化线下battle 爱奇艺泡泡带你坐C位看爱豆

2020-08-01 21:16:09  来源:乐贴资讯网

      4月14日,一场关于“饭圈文化”的线下battle在上海铜仁路PAO PAO FANS主题咖啡店展开。现场35位幸运粉丝通过答题,争夺数百张爱奇艺粉丝嘉年华现场C位门票。

      据了解,活动前,在爱奇艺泡泡社区和官方微博上,就发起了线上招募,获得粉丝峰会入场资格的粉丝即可获得两张爱奇艺粉丝嘉年华活动门票。最终,在答题中斩获第一、二、三名的粉丝分别获得门票30、40、50张门票。

      现场除了35位中奖的幸运粉丝外,不少未中奖的粉丝也闻风而来,挤满了整个咖啡店,围观这场粉丝团间的荣誉战。正式答题前,各家“粉头”们除了在卡片上给爱豆告白外,还在答题板上创意涂鸦,将整个绘画板装饰成自己爱豆专属“展板”,有绝美的“周仙女”、有Boogie王子异的痞颜、有SNH48张语格的创意白板等等,而最终,周锐家粉丝寥寥几笔便绘出的“爱豆神韵”则被票选为全场“最佳白板”。

      有了白板PK的加持,粉丝们的热情逐渐被点燃。当主持人调侃问道:“最希望看到自己家爱豆在4月29日爱奇艺粉丝嘉年华的现场展现什么运动特长” 时,有粉丝大声喊出:“游泳。”惹得在场所有粉丝附和。也不知道粉丝们的“小心机”能不能在当天如愿以偿。

      粉丝峰会的题目共计10道,答对加十分,答错淘汰,最终角逐出前三名,题目范围皆与饭圈文化相关。而粉丝们的“专业”也让人不可小觑。当题目过半时,还有一半多的粉丝在场上,最终只能以举手抢答的形式争夺前三名。由于粉丝们参与热情极高,举手速度飞快,爱奇艺泡泡社区工作人员为了保证最终抢答的公平性,临时采取了录像和放慢回放查看的方式,确保结果公正。最终,蔡徐坤、易安音乐社、熊梓淇的粉丝获得百张C位门票大奖,用实际行动对自己的爱豆告白。

      这场“饭圈文化”battle拉开了爱奇艺粉丝嘉年华的抢票序幕,更多门票福利活动还将继续。想要来现场追自家爱豆的粉丝们,可以关注爱奇艺泡泡社区,对爱豆深情告白,参与活动不仅有爱奇艺嘉年华现场直通票,还有机会被选中告白文案,点亮城市大屏。


    刷赞网站 www.qqshuazan.cn