• 漯河资讯网
 
您的位置:首页 > 时尚资讯

专家组为为石狮休闲裤产业发展支招

2020-05-22 20:08:21  来源:漯河资讯网
    核心提示:据悉,“福建省石狮市裤品产业发展专题研究”专家组与当地休闲裤企业代表展开了一场“休闲裤产业专题调研”工作座谈会,为石狮市休闲裤产业发展支招。

    近日,中国休闲裤产业发源地:石狮市,迎来了中国协会“福建省石狮市裤品产业发展专题研究”专家组一行7人。据悉,“福建省石狮市裤品产业发展专题研究”专家组与当地休闲裤企业代表展开了一场“休闲裤产业专题调研”工作座谈会,为石狮市休闲裤产业发展支招。

      据了解,石狮休闲裤一度占全国消费市场的70%。近几年,全国多处裤业基地兴起,石狮休闲裤产业的市场份额缩小。接下来石狮休闲裤产业该怎么做?专家组指出,石狮休闲裤行业要树立起发展的信心,要看到石狮休闲裤产业的优势所在;按照科学发展的要求,做好产业规划,与行业上、中、下游抱团发展,形成合力,才能开创出石狮休闲裤行业发展新局面。

      另外,中国协会“福建省石狮市裤品产业发展专题研究”专家组分两组走访石狮休闲裤企业,实地了解石狮休闲裤产业的生产模式、组织形式、销售方式等,还将对休闲裤产业上游的面料、辅料市场和下游的电商销售市场等开展现场调研活动。专家组希望通过实地调研,详细了解石狮休闲裤产业和市场现状,收集和梳理石狮休闲裤产业发展的详细资料和各种有价值信息,并为石狮休闲裤产业规划和发展提出建设性意见。