• 乐贴资讯网
 
您的位置:首页 > 时尚资讯

今年格纹火得出其不意,时尚博主几乎人手一件!

2020-07-31 21:22:26  来源:乐贴资讯网

    格纹的热潮从上一年延续到现在依旧没有退,依然是经典的元素,随着设计师们的不断改良,和达人们发现了越来越多的款式和穿法,让它一改往日形象,成为不可或缺的流行元素。

    今年格外有点受宠的格纹,ins上的时尚博主们几乎人手一件!除了黑白格纹外,今年彩色格纹也颇受大家宠爱,或俏皮、或优雅、或酷帅、或淑女,完全打开了格纹搭配的新思路!

    今年格纹就必须有姓名!早在Burberry 的春夏秀场上,就展现出别出心裁的设计,把给格纹赋予了复古与现代气息,整个人造型看上去温柔又个性。

    韩国女团BLACKPINK的成员朴彩英,更是对格纹情有独钟,深色系的卫衣搭配高腰格纹裤,虽然简简单单却却别有新意的感觉,搭配漂染过得金色头发,整个人宛如芭比娃娃一般。

    保守一些的小仙女们,可以跟朴彩英一样叠穿,内搭一件白色蕾丝上衣,走少女系路线,搭配珍珠圆环耳环,演绎出更具有辨识度的格纹装扮。

    BLACKPINK的Lisa穿格纹,自带的邻家初恋感,与短上衣、小吊带的俏皮气质非常相衬!这两年格纹短上衣的出镜率非常高,身材纤瘦的女生可以搭配短裤,大胆露出小腹,非常有范!

    黄色格纹短上衣,秀出纤细的小蛮腰,还有温柔的感觉,搭配黑色短裙,Lisa美得令人窒息,整个搭配很有夏天的感觉,怪不得时尚博主人手一件呢!

    泫雅的这套格纹穿搭简直又纯又欲,蕾丝背心的性感+短裙的乖巧+马丁靴的不羁,气质非常独特,让人挪不开眼。

    格纹半裙搭配西服外套,除了干练之外,还流露出大气温柔感,内搭灰色短款背心,很有清爽轻盈的感觉!

    搭配一字领、荷叶边上衣,不需要其他配饰,就会有天然的温柔清纯气场,把衣角全部塞进裤子里,还很显腿长,显得身材比例更好了!

    夏天怎么可以缺少格纹连衣裙呢!可成熟可少女,还能显身材、简单有气质,成为了彰显女人味的另一神器!真是十足百搭的单品,加上小首饰更有精致女人的感觉!

    T恤搭配格纹半裙,搭配起来意外有英气干练感!脚踩双平底鞋,休闲又百搭,用金属项链和手包就能提升造型质感。

    你的衣橱里有格纹单品吗?

    声明:配图来源于网络,版权归版权方所有

    本文相关推荐