• 乐贴资讯网
 
您的位置:首页 > 时尚资讯

新皮鞋一般能放几年 放了5年还能穿吗

2020-07-31 21:29:58  来源:乐贴资讯网

    鞋子,这是穿在脚上的,经常走路,经常运动的人穿鞋子就会比较费,容易把鞋子穿烂,新皮鞋一般能放几年?新皮鞋放了五年还能穿吗?

    皮鞋,不同的皮质价格是有很大的区别的,男士的皮鞋还好,样式不多,主要就是看质量了,一双稍微好一点的皮鞋,是轻松的上千,很多人买到皮鞋就舍不得穿,就一直放一直放,新皮鞋一般能放几年?放了5年还能穿吗:

    新皮鞋一般能放几年:

    新鞋子买回家过后,可以用通风的纸袋将皮鞋包裹起来,放在盒子里面,放在干燥通风的地方就好,不能放在阳光暴晒,潮湿的地方,放一年是没有问题。要是新鞋子自己想要保存一段时间,就不能擦鞋油,经常穿的鞋子才需要擦鞋油,这样能保护皮鞋的皮子,要是鞋子准备放着还经常擦鞋油,这就是伤害皮鞋了。

    新皮鞋放了五年还能穿吗:

    鞋子放了五年是可以穿的,穿不了多久,容易坏。

    鞋子买到的时候,最好是就拿来穿,鞋子放久了,鞋底可能会断,而且鞋子是由胶水粘合而成的,放的时间久了,胶水会变质,会老化,穿在脚上一段时间就会裂口。有些人是鞋子控,要是想要收藏一双鞋子,那就一直收藏,不收藏的鞋子,买回来就穿。

    关于新皮鞋放的时间就介绍到这里了,最好是买回来就穿,不要放,再贵的皮鞋放的时间久了,也是会掉皮,断鞋底的。