• 乐贴资讯网
 
您的位置:首页 > 时尚资讯

裘皮和貂皮的区别 和皮革区别

2020-07-31 21:37:01  来源:乐贴资讯网

    裘皮,很多人都是第一次听说,不知道是什么。裘皮和貂皮的区别?裘皮和皮革区别?

    裘皮和皮革,都是比较常见的面料,经常被拿来作比较。裘皮和貂皮的区别?和皮革区别?

    裘皮和貂皮的区别:

    所谓貂皮大衣,就是一条貂皮一条貂皮接在一起做起来的衣服,做好后的衣服就是裘皮大衣了,所以叫貂皮大衣或者裘皮大衣都可以的,是一个意思。

    裘皮大衣呢是所有天然毛皮制成的大衣总称,比方裘皮大衣、狐皮大衣、獭兔皮大衣、水獭皮大衣等等,貂皮大衣只是裘皮大衣中的一种而已。

    用作裘皮大衣材料的毛皮,以具有密生的绒毛、厚度厚、重量轻、含气性好为上乘。就服装用毛皮来说,有貂皮、水獭皮、狐狸毛皮、羔羊毛皮、绵羊皮等。

    裘皮和皮革区别:

    裘皮与皮革是珍贵的服装面料。一般将鞣制后的动物毛皮称为裘皮,而把经过加工处理的光面或绒面皮板称为皮革。裘皮是防寒服装理想的材料,取其保暖、轻便、耐用,且华丽高贵的品质。皮革经过染色处理后可得到各种外观风格,深受人们的喜爱。

    好了,关于裘皮和貂皮的区别的介绍就到这里了,小伙伴们都明白了吧。