• 漯河资讯网
 
您的位置:首页 > 房产资讯

为美好而来|新滨湖·孔雀城 努力为业主提供温馨优雅的居住环境

2020-05-19 19:43:16  来源:漯河资讯网

    随着社会及行业的发展,业主对物业服务的认知和期望,已不仅仅停留在问题被解决或简单的享受超值服务上,而是期望在被服务的过程中,能够感受到服务提供者所带来的精神层面的愉悦感和家的感觉。同样的结果由于过程不同可能给业主带来的满意度就不同,要达成让业主感觉到这种“发自内心”的服务,这是简单地用“标准”来要求所不能完全做到的。

    幸福基业中国百强物业。作为全球“产业新城服务”的引领者,幸福基业物业不断创新业务模式,为客户提供满意的产品和服务,在20载发展历程中,深耕于众多优质项目,积淀了深厚的服务底蕴。2018年,幸福基业凭借优异的表现荣登“2018中国物业服务百强企业榜”第13名,荣获“2018中国物业服务百强企业成长性TOP10”第5名、“2018中国物业服务百强服务质量领先企业”、“2018中国专项物业服务优秀企业”等荣誉。幸福基业高居“2018中国产业园区物业管理领先企业”榜首,所服务的固安产业新城及大厂产业新城分别荣获“中国物业服务行业示范基地”称号。

    在,你看到的是全体工作人员着装统一,佩戴工作牌,使用文明用语,注重与业主沟通的礼仪礼节,以高度的责任心,竭尽全力满足业主合理的服务需求,努力为业主提供温馨优雅的居住环境。实施统一专业化的管理,只为提供高效优质的物业服务,为业主创造美好生活。

    物有所依,业有所托。幸福物业,从细节处“善待你一生”,正是这种对“人”的问题一直保持着近乎“挑剔”的认真,让幸福物业在消费者中有了良好的口碑,也正是有了业主的青睐与肯定,幸福物业品牌才更深入人心,品牌价值才得以彰显。

    幸福物业,始终践行着“善待如亲,贴心呵护”的服务承诺,为“龙民”们带来了无数暖心的故事。选择幸福物业,不仅是选择了一种生活方式,更是选择了一种尊贵的人生之旅!

    幸福物业细致周到的服务也让幸福品牌的美誉度得以传播。幸福物业始终贯彻“善待你一生”的服务理念与标准,用服务,智能化的管理模式为业主提供一个安全、放心、贴心的家园。幸福物业坚持从每一个细节照顾业主的生活所需,俨如业主的 家人朋友,随时为业主提供细致贴心的服务,保障业主尊贵、舒适的生活享受,为业主打造“幸福式幸福”生活。

    百瑞地产网声明:此信息系转载自其他媒体,版权归属于原作者,百瑞地产网转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如本网站转载的作品涉及版权问题,请原作者持相应版权证明与本网站联系。