• 漯河资讯网
 
您的位置:首页 > 房产资讯

文一·泊心湾:置业一步到位 主城好房等你来

2020-05-21 19:44:57  来源:漯河资讯网

    百瑞讯(资讯中心 罗小燕)现在人买房,有个高大上的叫法——置业。那买什么样的房子才能叫做置业一步到位呢?

    首先,满足对居住空间的所有需求。空间的大小,决定你是否会随着时间的变迁,而需要二次置业。简单来说,房子的面积够大,就能完美应对家庭人口出现变化而新增的需求。

    随着二胎政策的开放,以及80后、90后独生子女成为买房主力,购房者难免会遇到两个问题——买大房子,没钱!买小房子,不够住。因为养老和二胎的压力,两居室已经很难满足家人对生活空间的要求与标准,这时候,三居室便成为许多人的购房首选。

    (效果图 资料图)

    其次,满足对生活配套的所有需求。所谓满足对生活配套的需求,除了衣食住行之外,还需有足够的教育资源和医疗资源。现在为了学区房一掷千金的家长比比皆是,为了附近有好的医院而更换房子的购房者更不在少数。这就说明,选房时,医疗和教育占有非常重要的比例,只有这样,居住在此才能让你在以后的生活中不会为了孩子上学和老人看病而疲于奔命。

    最后,可以应对城市的发展变化。所谓能够应对城市的发展变化,指的是房子能够跟得上城市发展的脚步,无论城市如何发展、如何变化,你的房子永远都是这个城市的好房子,它永远处在这个城市的核心区域。就像牛仔裤一样,永远时尚,永远经典!

    文一·泊心湾位于阜阳北路与龙潭桥路交口,在庐阳主城区的核心位置,紧靠阜阳北路、临泉路城市主轴,与北一环、北二环、蒙城北路等重点道路形成立体交通网。

    (文一·泊心湾效果图 区位图)

    老城区的核心地段决定了其生活氛围的成熟度,项目周边的大润发、、华孚城隍庙商业广场、新天地购物中心等商圈,让业主可以购物休闲两不误;另外城建医院、市二院、中铁四局一院、南小上城国际分校、三十六中等市政配套环伺左右,在生活配套方面可谓无可挑剔。

    (文一·泊心湾效果图 效果图)

    文一·泊心湾目前正在预约登记中,预计5月首推3栋楼,高层和小高层,户型为90㎡-120㎡的湾系美宅。无论是刚需还是改善族,文一·泊心湾都将是您置业一步到位的首选住宅!

    营销中心:阜阳北路与临泉路交口向北100米

    项目热线:400-8188-777转9966

    [庐阳区] 免费参加看房团

    价  格:21000元/m2

    开发商:安徽省文一投资控股集团

    项目地址:阜阳北路与临泉路交口(向北200米)

    电  话:400-8188-777 转 8807