• 漯河资讯网
 
您的位置:首页 > 房产资讯

龙湖·春江紫宸|花园洋房火爆认筹,关注热度居高不下

2020-05-22 20:25:15  来源:漯河资讯网

    全城厚望,不负等待。火爆合肥的龙湖洋房——龙湖·春江紫宸89-119㎡王牌洋房,已开启认筹,臻稀席位分秒递减中!

    2000+人到访,龙湖洋房人气点燃合肥

    提及龙湖·春江紫宸,购房者印象最深的场景便是售楼部认筹的澎湃人潮。到场咨询的人流络绎不绝,售楼部周边空地停满了小汽车。从龙售楼部也得到数据证实,这两天售楼部到访客户超2000人次,不少置业顾问忙到没有午间休息。

    叫好又叫座,龙湖式火爆已成必然

    这几年,龙湖给合肥留下了两个深刻印象,一是产品好,市场认可,每次开盘都要抢。二是“涨”,一方面指首开与后期之间的红利,但凡龙湖首开的项目,必定是价格走向一路攀升;另一方面龙湖小区对地段的选择,往往带来巨大的升值前景。

    龙湖·春江紫宸首开房源的认筹已接近尾声,能够拥有龙湖王牌洋房,这样的机会精明的购房者当然不会错过。龙湖·春江紫宸建面约89-119㎡样板间开放,恭迎品鉴。

    地铁之上,龙湖公园洋房!

    合肥首个「马卡龙花园」体验区大美绽放,千人共鉴!

    约89-119㎡龙湖洋房恭迎品鉴

    龙湖·春江紫宸效果图

    开发商热线:400-8188-777转8268

    项目地址:

    新站区文忠路与学林路交口西500米

    百瑞地产网声明:此信息系转载自其他媒体,版权归属于原作者,百瑞地产网转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如本网站转载的作品涉及版权问题,请原作者持相应版权证明与本网站联系。