• 漯河资讯网
 
您的位置:首页 > 房产资讯

告诉你投资惠州海月半岛的四大优势!

2020-05-22 20:42:39  来源:漯河资讯网

      “面朝大海,春暖花开”,道出了许多人心目中的旅居梦想。从日本北海道,到东京湾;从深圳大梅沙,到如今的国际旅游半岛霞涌度假区,稀缺的海景资源,推动着一个个滨海城市的崛起。海岸资产,逐渐成为当今深受追捧的投资热点!


    黄金海岸效果图


      国际旅游半岛霞涌度假区,揽拥22公里黄金海岸,拥有丰富的山海资源,大自然沙滩,具有浓郁的“山-海-生-活”特色化现代滨海山水城,其产生的投资价值不可估量。


      四大理由告诉你

      黄金海岸的投资优势


      政策规划,黄金海岸承接投资红利



      根据《惠州市大亚湾霞涌片区控制性详细规划》,国际旅游半岛霞涌度假区功能定位为珠三角东岸、山海生态旅游服务中心,集休闲度假、人文体验、水上运动和生态人居于一体的综合性滨海新城。广东省投资3.5万亿巨资打造国家级4A级滨海景区-黄金海岸,作为被战略规划的4A级滨海景区核心,黄金海岸将全面承接全国各地的滨海度假需求。在此背景之下,拥有绝版一线海景的海月半岛也迎来了绝佳的投资机遇。


    黄金海岸实景图


      丰富海资源,世界级旅居圣地


      丰富的旅游资源一直是国际旅游半岛霞涌度假区的优势所在。上世纪初,国际旅游半岛霞涌度假区花洲岛、清泉古寺、烟墩、虎洲岛、螺岛、铁炉峰、横岭、蟹湖八景已声名远扬。


      国际旅游半岛霞涌度假区还拥有22公里的海岸线,而环山临海建设的滨海绿道,更是广东最具特色的滨海绿道之一。此外,国际旅游半岛霞涌海边还有宝塔岛、黄金海岸、鱿鱼湾水库和铁炉嶂山脉等天然山水资源,让国际旅游半岛霞涌度假区形成了山呼海应的旅游格局。


    清泉古寺实景图

    黄金海岸实景图


      便捷交通,构建即时度假目的地


      连接深惠两地的沿海高速,向东通向国际旅游半岛霞涌黄金度假区,此外,惠大高速、深汕高速,三大高速环伺,通达大亚湾黄金海岸。


      在高铁方面,霞涌距离惠州南站和惠东站仅需要20分钟车程既可以到达,随着深武高铁、广深高铁、厦深高铁的开通,立体式交通全面覆盖,一线海景触手可得,即时享受休闲海时光。


    惠州南站示意图


      一线海景,海月半岛实现你的海居梦


      自2016年起,政府明确规划200米“退海线”,绝版一线海景无法进行再开发,霞涌黄金海岸一线海景资源亦将成为绝版。位处黄金海岸旁的海月半岛,独享165米私家通道,移步进海,漫享细软沙滩,纵览天地大美。世界的眼光正逐渐往这里聚拢,建面约47—85㎡精装海寓,全球岸线私人份额,湾区争抢!


    海月半岛效果图


      傲领湾区潮汐,屹立黄金海岸

      海月半岛,至奢为礼,秘呈人生贵重资产

      详情咨询营销部冯经理:134 3588 8489


    更多海月半岛详情点击以下文字→→→→惠州海月半岛的位置好不好?买了不会后悔吧?