• 乐贴资讯网
 
您的位置:首页 > 房产资讯

肥东华盛南院:挤爆!人气爆棚 热销全城

2020-08-01 21:38:49  来源:乐贴资讯网

    火热!

    自面世以来,华盛南院一直备受市场热捧,成为当之无愧的东城楼市人气王。3月25日,以一股势不可挡的力量,掀起东城抢房潮。开盘时间是早上九点,但是七点钟的时候签到区就排起了长龙。现场人潮涌动,座无虚席。

    活动开始后,购房者将偌大的营销中心挤得水泄不通,现场人声鼎沸,一房难求的火爆场面再次上演,客户抢房激情高涨,买房现场就是紧张的比赛场,稍有迟疑,看中的房源就可能被选走。

    哄抢!

    短短2小时,劲销1.8亿元。“你买到了吗?买的是哪一栋?”一时成了这一圈子里最热门的话题。一位女士签完协议后走出内场,边走边对陪同的人说:“虽然没有买到开始想要的房子,但能抢到也是很不错了。”

    实力!

    现场多位购房者表示,去年夏天华盛南院刚开始宣传时就已经非常关注,除了好看华盛南院项目的本身,更重要的是购房者对华盛集团品质的信赖。老业主李先生说道:“上次在为儿子买了一套,这次再在华盛南院买一套留着和老伴养老。华盛集团的产品质量好,物业也细心认真,完全信任华盛的品牌实力。”

    精工!

    华盛南院是华盛集团于东城繁华地段,以墅质建筑标准打造高端住区。

    华盛南院打造多重立体景观园林,然回家之路移步异景;前庭后院,让生活融于自然,和家人一起静享天伦时光,真正实现出则繁华,入则静谧。居住于此,与峰层为邻,和精英相伴,让东城塔尖阶层,风云际会间,领略与众不同的生活境遇。

    在产品设计上,华盛南院充分利用空间资源的同时,也享受了低密生活。户型方正通透,空间开敞宽舒,户户飘窗将清风明月邀请入室,彰显主人有容乃大之气度。高绿化率,超大低密规划,生活从此海阔天空。华盛南院坐享丰盛生活,全东城除此无他。

    效果图

    华盛南院(建筑面积)约98-135㎡院落洋房/(建筑面积)约89-115㎡观景高层,火热销售中!

    贵宾热线:400-8188-777转7003

    项目地址:新安江路与沿河西路交口

    [肥东县] 免费参加看房团

    价  格:11621元/m2

    开发商:合肥华盛凯达置业有限公司

    项目地址:新安江路与沿河西路交口

    电  话:400-8188-777 转 8629


    松鼠AI http://m.juesheng.com/63942.html?shared=wechat