• 漯河资讯网
 
您的位置:首页 > 动漫资讯

美少女×战斗机!轻小说《飞翔吧!战机少女》动画化

2020-05-20 20:51:27  来源:漯河资讯网

    由夏海公司创作的轻小说《飞翔吧!战机少女》宣布了TV动画化的消息,本作的宣传图也一并公开。

    13.jpg

    《飞翔吧!战机少女》的原作是2014年开始公开的轻小说。在6月9日电击文库(KADOKAWA)将发售系列的第九卷。在本作中,为了与突如其来的给人类带来灾难的神祕飞翔体“灾”战斗,人类开发出了被称为“子体(DAUGHTER)”的战斗机和拥有少女的外表的操纵机构“ANIMA”。故事在由于灾的缘故而失去驾驶员母亲的少年鸣谷慧与ANIMA少女格里芬的相遇后开始了……

    14.jpg

    负责制作本作动画的是制作过《战姬绝唱》等作品的SATELIGHT。对于这次动画化,夏海公司表示:“因为原本是由于喜欢战斗机而写的故事,所以有这样动画化的机会让自己感到十分高兴。期待着战斗场景以及主人公们动起来的样子。”