• 乐贴资讯网
 
您的位置:首页 > 动漫资讯

《阿松》动画版先行宣传片最新公开

2020-07-30 21:29:13  来源:乐贴资讯网

    为了纪念被称为“搞笑漫画大王”的漫画大师赤冢不二夫诞生80周年,他的经典作品《阿松(原名:おそ松くん)》将制作TV动画版。今天(7月16日)动画版的先行宣传片最新公开。

    这段宣传片主要介绍了此前陆续公布的出演声优,不过遗憾的是,声优们的声音并没有出现在宣传片中。在节奏轻快的背景音乐中,不断闪现的动画画面既保留了赤冢不二夫的风格,又带着一点时尚的感觉,令人充满期待。

    《阿松》讲述发生在松野家的6胞胎身边的一些欢乐爆笑故事。TV动画版的声优阵容非常豪华,现在已经公布的有樱井孝宏、中村悠一、神谷浩史、福山润、小野大辅、入野自由和远藤绫。监督为曾经执导过《银魂》等人气动画的藤田阳一,角色设定为《圣哥传》的浅野直之。动画制作公司为Studio Pierrot。

    《阿松》曾于1962年至1969年连载于《周刊少年SUNDAY》(小学馆)上,单行本累计发行量超过1000万本,是赤冢不二夫的经典代表作之一。本作曾经在1966年和1988年两次TV动画化,所以这次是本作时隔27年的第3次TV动画化。

    赤冢不二夫《阿松》TV动画版先行PV公布

    【STAFF】

    原作:《阿松》赤冢不二夫

    监督:藤田阳一

    角色设计:浅野直之

    系列构成:松原秀

    美术监督:田村せいき

    色彩设计:垣田由纪子

    摄影监督:福士享

    编集:坂本久美子

    音乐:桥本由香利

    音乐制作:avex pictures

    音响监督:菊田浩巳

    音响制作:乐音舍

    动画制作:Studio Pierrot

    你可能也喜欢: