• 漯河资讯网
 
您的位置:首页 > 明星资讯

宁泽涛如果里约奥运没拿冠军还会是偶像吗?刘翔的遭遇让人后怕

2020-05-17 20:48:26  来源:漯河资讯网
    宁泽涛如果里约奥运没拿冠军还会是偶像吗?刘翔的遭遇让人后怕

      宁泽涛终于去里约参加奥运会了。悬念落下了,悬念却又还没有落下;落下的是成行,没有落下的,是到底这一次能不能成功。成功当然是指夺金成功了。

      作为田径项目的佼佼者,作为百米游游泳项目的世界冠军,由于有一张降服亿万女人膝盖的脸蛋,和比例举世无双的身材,宁泽涛的竞技能力与偶像气质一触即发、迅速发生了化学反应,转眼之间将他崔生成了全民偶像。到达了继刘翔之后所没有的一个高度。

      永远微笑萌萌的面相,健硕而又流畅的肌肉线条,标准的公狗腰身,迷死人的大长腿,粗而不肥的腹肌,手长脚长手指长,这些都给了粉丝们无尽的想象。宁泽涛社交媒体的下面,甚至有人公开喊出了:来吧,我的神!

      练游泳或者搞竞技体育的,身材比宁泽涛好的,其实不在少数;但是比他帅的,却没有几个;能与他的成绩相提并论的,更是屈指可数。这就是宁泽涛名气崛起的终极秘密。

    宁泽涛如果里约奥运没拿冠军还会是偶像吗?刘翔的遭遇让人后怕

      的确,很多人爱宁泽涛,崇拜他膜拜他想要他,然而这并不意味着世人爱的是宁泽涛本人。任何一个中国人,如果他能具备宁泽涛的夺金能力,又有这样差不多的身材和脸蛋,他照样能有宁泽涛这样的名气。帅,身材加上特长,这太符合当下粉丝们追逐偶像的标准。

      一个男人只要长得帅,要有身材,只要足够有男人味道,哪怕你是工地上的搬砖工人,地摊上卖水果的小哥,或者是长沙烧饼店的小摊贩,都可以被人围观,可以红,被人喜欢。因为,这些条件符合了世俗的“围观”标准。

      而如果他搬砖成为了世界冠军,卖水果创建了一个商业帝国,卖烧饼成了顶级厨师......哦上帝,他同样能迅速成为全民幻想对象,媒体头条版面常客。

      而一旦特长没了,或者说身材长相没了,很快被遗弃,就成为自然。不是吗?还有什么比刘翔的失利后,不论是他个人的口碑还是广告商的合作都迅速降至冰点,对这种现象更具有说服力呢?