• 漯河资讯网
 
您的位置:首页 > 明星资讯

胡歌三部电视剧播完了还会火下去吗?

2020-05-20 19:31:21  来源:漯河资讯网

      很多人认为娱乐圈是一滩浑水,也有人说娱乐圈里的人就是供有钱人娱乐的天堂,其实这一点并没有错,虽说没有错,但是错中总还是会生变,变中自然而然就会有很多不为人知的秘密。

      说起秘密也不是秘密,至于秘密与其还不如说是娱乐圈里一场活灵活现的励志剧,唤人心智,催人泪下,比如说塞翁失马,又比如说凤凰涅槃,失马还是胡歌,涅槃也依旧是胡歌。

    胡歌三部电视剧播完了还会火下去吗?

      于此,这篇文章不是软文,也不是公关文,更不是半夜抽风勿念寒闲着没事瞎闹腾。

      仔细回想,现实作为,胡歌用最好的成绩为娱乐圈的明星做了一个很好的表率,真心觉得要给他一个赞!

    胡歌三部电视剧播完了还会火下去吗?

      2015年胡歌复出荧屏,一鸣惊人;2006年胡歌车祸住院,一场惊虚。

    胡歌三部电视剧播完了还会火下去吗?

      然而从2006年到2015年,胡歌跨越了9年,度过了3285天,走过了78840分,身体可能会随着时间慢慢康复,可心志不一定会随着时间慢慢变强,而大部分的人或许会因此自甘堕落、郁郁寡欢、不得其所。开个玩笑,设个猜想,或许很多人就已经猜想到,胡歌车祸后的未来极有可能会如同“李逍遥”的名字,“逍”声匿迹,遥不可知。