• 乐贴资讯网
 
您的位置:首页 > 明星资讯

马伊俐为何最终没有被文章抛弃?

2020-07-29 20:49:02  来源:乐贴资讯网

      文/心悦白云

      马伊俐最近拍了一部戏《北上广不相信眼泪》,里面的激情戏灰常火辣,有网友开玩笑说,是马伊俐报复文章——在她怀孕生孩子期间出轨姚笛被媒体抓包。如果真是如此,文章也是咎由自取,不过我到是觉得这不过是剧情需要而已。

      近日在《北上广》的发布会上,马伊琍谈到自己的婚姻表示:“不忘初心,就是可以一起把日子过好,这说起来简单,其实很难。”即便如此,她也没有过放弃婚姻的念头,“我态度比较积极,我认准的事情就要尽最大的努力去做好。”

    马伊俐为何最终没有被文章抛弃?

      其实对于女人来说结过婚后,没有哪个人愿意放弃婚姻,即便男人出过一次轨,或做了对不起他的事,选择原谅的也大有人在,这种心情可以理解,毕竟女人青春短暂,年龄大了,加之离过一次婚就会越来越贬值,会影响下一次婚姻,至少想找到一个合适的很难。再说现如今是“天下乌鸦一般黑”,就算离婚再找也未必能找到比文章更好的。当然还有网友说马伊俐是依赖,是习惯,是安逸,是懦弱,是不知道怎么面对生活突然的变化,所以不敢去离婚!

      但无论怎样,如果文章不选择回归家庭,即便马伊俐一百个不情愿也得放弃。可能很多人会问文章为何最终没有抛弃马伊俐呢?我们相信文章出轨只是生理需要(马伊俐怀孕不能过性生活),或是一时糊涂,抑或是寻找剌激,他真心是爱马伊俐的。但还有一个事实不可忽视,那就是文章还不够强大,一个男人如果强大到什么都左右不了他的时候,那他就没有什么干不出来的,别说是男人,凡是人都会如此,否则这个世上还要法律、规则等干什么?!有句话不是说:绝对的权力就会产生绝对的腐败。

      我想说的是,作为女人不要把男人当作你的全部,更不能把你的全部投资给婚姻,你得学会投资自己,让自己变得更有知识、能力、智慧、更加强大。这样当一切发生的时候,你就能保持淡定、从容!


    英国留学信用卡银行卡 https://www.liuxue.com/lxnews/0307466/