• 乐贴资讯网
 
您的位置:首页 > 明星资讯

张二嫂正式倒流某博,潘老师教育辛巴

2020-07-31 21:41:11  来源:乐贴资讯网

    张二嫂正式引流微博

    昨晚张二嫂用徒弟号直播让粉丝下载微博,他说微博力量大,看来准备出征了,微博向来是各个产业兵家必争之地!

    这应该算是导流吧,目的是让粉丝来微博干杖,用徒弟号说,封号也是封徒弟,二嫂总是这幺聪明,不过也有点太嚣张了,即使玩微博,也不应该在快手直播公开让玩微博啊?牛逼了快手都不放在眼里了!

    张二嫂正式倒流某博,潘老师教育辛巴 作者: 来源:网红速报

    潘老师教育辛巴你得有宽大的胸襟

    辛巴连麦潘长江老师,潘老师说你得有宽大的心胸,有多大的心胸干多大的事,我从小就是被骂大的,在家我爸妈骂我,在学校同学欺负我,在北京被演员欺负北京比较排外,在任何地方包括专家记者骂我,我行我素我没有偏着良心说话,我没有昧着良心做事,脚踏实地做事至于,其他的都无所谓,在网上的东西也可以理解虚虚实实,支持你的人永远都会支持你!

    谁现在立场上能做到和辛巴一样,别站着说话不腰疼,睡觉有事儿都划楞到辛巴,辛巴是你们后爸吗?虐待你们了?

    正义永远受到大家拥护,哪些鸡鸣狗盗的永远翻不了身。成天断章取义,诋毁他人的人一定没有好下场。人在做天在看!

    张二嫂正式倒流某博,潘老师教育辛巴 作者: 来源:网红速报