• 乐贴资讯网
 
您的位置:首页 > 明星资讯

安宰贤票房惨澹提前闪人 见面会惨赔沦赞助大会

2020-08-01 21:24:51  来源:乐贴资讯网

    安宰贤(右)与幸运粉丝在台上近距离互动

    韩星安宰贤昨晚首度在台举办粉丝会,主办单位星淘娱乐透露见面会门票800张实际售出不到100张,推估进帐约30万元,现场逾300人扣除真正的粉丝,全是主办单位「邀」来的,票房仅开出1成超惨澹。

    由于票房惨赔主办单位也狂拉赞助,见面会现场除了挂满食品企业、航空公司、鸡精、盖饭连锁店、面包店等赞助商的广告横幅,甚至还在活动过程播放赞助商的置入影片,让安宰贤的粉丝见面会宛如一场「赞助商大会」,而活动结束前安宰贤则突然宣布加码击掌全场粉丝,让没有机会上台的粉丝也能有机会和他近距离接触,并向粉丝喊话:「希望下次能有机会再来和大家见面。」

    安宰贤(右)将从香港MAMA典礼带来的限量耳机送给粉丝,并亲手替对方戴上。

    安宰贤前天临时以「身体不适」为由,取消记者会结束后的录影、专访通告,据悉他2日参加完Mnet亚洲音乐大奖(简称MAMA)后,以颁奖人身分续摊参加庆功宴,待到凌晨5点多才闪人,抵台前只睡了1小时,韩方「体恤」他没睡饱临阵放鸟台媒,却也让他沦为「晃点王」,形象大扣分。主办单位原宣称安宰贤将在台停留4天3夜跑宣传通告,后改口说他参加完今天饭店的点灯仪式后就会搭机离开,比先前预定明天离台早一天,提前闪人的举动也让这次的见面会更添「传奇性」,不少人更将安宰贤此次来台衍生的风波当成一场笑话,堪称是韩星在台办活动的「经典」。


    哪种在线沟通软件好 http://www.easyliao.com/