• 漯河资讯网
 
您的位置:首页 > 汽车资讯

标致301将于11月19日上市 预售9-11万元

2020-05-21 20:03:02  来源:漯河资讯网
    近日,我们得到最新消息,在2013成都车展前夕正式对外发布的全新入门级轿车301,将于11月19日正式上市发售,预计售价区间为9-11万元。

      标致301

      东风标致301

      国产版与海外版基本相同,车身采用三厢设计风格,其前脸大嘴造型设计和508较为类似,新车造型十分时尚,设计简洁。大灯的造型反倒较为传统,配合扁平的前车车头营造出了紧凑车气质。新车将标配卤素大灯、前雾灯、外后视镜辅助转向灯、隐藏式天线等配置。

      东风标致301

      从内饰照来看,与海外车型相比,国产标致301并没有使用钢琴烤漆装饰,而或许是为了照顾国内消费者的操作习惯,车窗控制按键也设置在了门板上。新车将配备织物/真皮座椅、驾驶座椅高低调节、方向盘调节、邮箱盖/后备箱一键开启。新车还将配备行车电脑、蓝牙电话、多功能方向盘等。

      东风标致301

      安全配置方面,新车将全系标配ABS、EBD、HAB、前排双安全气囊、安全带未系提示等。高配车型将提供牵引力控制系统、电子稳定系统、前排侧安全气囊。

      东风标致301

      从参数配置单上看,标致301长宽高分别为4442*1748*1476mm轴距2652mm。新车将搭载所采用的1.6L动力系统,与之匹配的还是5速手动及4速手自一体变速箱。

      编辑点评:作为一款全新开发的紧凑级车型,在配置和空间水平也能达到市场需求的标准,相信引入国内之后,将会有不俗的表现。当然,东风标致301的竞争对手也十分强悍,这款新新产品能否赢得国人的芳心,让我们拭目以待。