• 漯河资讯网
 
您的位置:首页 > 小说

青丝绾君心小说阅读

2020-05-22 19:23:59  来源:漯河资讯网

    夏时絮沈祁川小说的名字是《》,这里提供青丝绾君心小说,喜欢这本小说的亲们一定不要错过哦!我是恨你,可我也报了仇,昨夜温存之际与你说的话全是真的,沈祁川,你体内的毒会复发,到时候无药可解,沈祁川,你命不久矣。

    内容精选:

    晨起殿内点了熏香,浑身酸痛难耐,我躺在沈祁川的身侧,看男人沉睡的侧颜。

    这便是迷惑我心的那张脸,我恨不能将其毁了,可我摸索着起身去找沈祁川身上的令牌。

    手探入他衣间的时候,听到男人低声喃喃:“絮儿……絮儿……”

    我心头一凝,酸楚难耐。

    ……

    我偷了沈祁川的令牌,在他被媚骨寒毒迷惑之后。

    我知晓他不会轻易放檀九出城,宫中少了人,他早已经起疑,我所能做的便是赌最后一次。

    那日寒风猎猎,我偷摸着跑出宫门,将令牌交于檀九,他执意要带我一块走,我慌忙推开他:“快些走吧,小沅就交给你了,我身中寒毒本就时日无多,你若是有心,便好好替我抚养小沅,莫要他……”

    莫要他步了我的后尘。

    我捂着心口,檀九已是泪流满面,他不忍离去,可我未做停留,转身往城门内跑,我需要替他们拖延时间,沈祁川很快便会醒悟过来。

    我爬上城楼,看着檀家军远去的背影,天上落下片片雪花,落在我嫣红的斗篷上,我倚靠在城墙上,听得身后响起一声。

    “你就这般担心檀九,竟不怕死?”我转身,对上那双喷火的眼眸,他很气,气得恨不得将我挫骨扬灰!

    沈祁川将我压在城楼上,满目憎恶:“孤差些信了你昨夜说的话,没成想你却是为了偷那块令牌,夏时絮,你还有没有良心?”

    冰雪落在我的脸上,冻得我浑身痉挛,我笑着对上他的眼眸,摇头。

    “沈祁川,我早没了心,从你带叛军入城,从我亲人一个个死去,从我的孩子被你杀死那一刻起,我便已经没了心!”

    我呐喊,近乎用尽我所有的力气。

    沈祁川面色慢慢恢复平静,眼底的恨意也渐渐消散,他一把攥着我的下巴,冷声道:“你是胆子大的以为我不敢杀了他吗?”

    “九幽台前,夏家满门今日悉数被斩,你骗了我,沈祁川,你骗我骗得好苦。”我哽咽着出声,本就对他无奢求,可事情当真发生,依旧是那样的痛心。

    沈祁川冷笑一声,寒风吹过他的脸颊,吹起丝丝长发:“孤让你尝尝,痛失至亲的痛,夏时絮,到了今天这一步,你不恨我吗?”

    他倒是好意思问这话,恨又能如何,我要他死!

    我转而迎了上去,附在他的耳边,低声喘息。

    “我是恨你,可我也报了仇,昨夜温存之际与你说的话全是真的,沈祁川,你体内的毒会复发,到时候无药可解,沈祁川,你命不久矣。”

    在他愣神的时候,我一把挑开他扣着我腰肢的手,纵身从城楼上跳了下来。

    我听到身后响起一声惨烈的叫声。

    “不,夏时絮,孤不准你死——”

    我的视线落在城墙上,他扒着城墙,冲下面喊我的名字,身后宫人拦着我,他们在拉扯什么,我都已经听不见了。

    脑袋落地,怕是溅了一地的血吧。

    沈祁川,我再也不欠你了,自此再也不欠,若是有来生,切莫再让我遇上你……