• 乐贴资讯网
 
您的位置:首页 > 小说

闪婚总裁幸孕妻精彩章节试读(张小娴言仲洺)

2020-07-30 17:02:46  来源:乐贴资讯网

    主人公是张小娴言仲洺的小说是一本非常优质火热的小说,小说书名是《》,这里提供张小娴言仲洺小说精彩章节试读。言仲洺,言氏集团的现任总裁,年轻有为,以一人之力支撑起整个言氏集团的兴衰。

    内容精选:

    言仲洺,言氏集团的现任总裁,年轻有为,以一人之力支撑起整个言氏集团的兴衰。

    不过,据说言仲洺是个花花公子,最高纪录是一个星期换了四个女朋友。

    “干什么用这种眼神看着我?”言仲洺擦了擦自己的唇角,“你都没怎么吃东西,是不喜欢吴妈做的菜吗?”

    “不是,我的饭量本来就不大。”张小娴收回目光,解释道。

    “你的父母都是教师吗?”言仲洺突然开口说道。

    他已经让人调查了张小娴的资料,对她身上发生的事情可以说是了如指掌。

    张小娴一愣,没有想到言仲洺会知道她父母的事情。

    不过,随即就反应过来,言仲洺是什么身份,既然知道自己给他生下了儿子,一定会把她调查的清清楚楚的。

    恐怕,此时言仲洺知道的事情,都比张小娴自己清楚。

    “对啊,他们都已经退休了。”张小娴点头,言仲洺已经调查过,她也没有必要隐瞒,索性就点头承认。

    言仲洺说道:“把他们接到s市来吧,这几年多亏了他们帮忙照顾子桓,也辛苦了他们。我给他们买一个房子,让他们来s市养老。”

    这是要感谢自己的父母帮他养儿子吗?

    难道在他的眼里,所有的事情都能用钱解决吗?

    父母帮着她照顾张子桓,是因为张子桓是他们女儿的孩子,叫他们一声姥姥姥爷,和钱没有关系。

    况且,这么多年父母一直也不知道张子桓的父亲究竟是什么人。

    张小娴的语气冷漠,”不必了,他们在老家生活的很好,不会适应这里的生活。”

    言仲洺并不知道张小娴的心思,听她拒绝,立刻说道:“那我给他们寄点钱过去。”

    又是钱?

    会不会有一天,言仲洺拿出钱给张小娴,让她离开张子桓?

    “难道在你的眼里,钱能解决一切问题吗?”张小娴豁然起身,“虽然我家不是富裕家庭,但是能够自给自足,不会要你的钱。”

    言仲洺摸了摸鼻子,其实他并不是这个意思。

    “我并没有想过用钱去解决什么,不过,你父母老了,你带着子桓在s市,子桓是他们养大的,肯定会想念子桓的。”

    言仲洺说道:“如果让他们来s市生活,以后见面会方便一些。”

    张小娴知道自己舞会了言仲洺,是自己太敏感了,她在椅子上重新坐下。

    “对不起,我误会了。如果让我父母来这里,他们必然会知道你的身份,到时候有些事情就不好处理,现在不是接他们过来的时候。”

    张小娴和张子桓在别墅里住了下来,还算不错,生活上都有佣人们照料。

    “妈妈,为什么我感觉在这里住着虽然有吃有穿,但是不如在以前的房子里舒服呢?”张子桓仰着头,问着张小娴。

    这不是张子桓的错觉,张小娴也有这种感觉。

    她点了点头,轻轻地握住了张子桓的手,“现在刚来,你还不适应,等适应了就没有这种感觉了。”

    这别墅虽然豪华,但是毕竟不是张小娴和张子桓的家,他们算是借住在这里,寄人篱下的感觉,让他们觉得十分的不适应。

    不过,在这里张子桓能够得到很好地照顾,所以即使再不适应,张小娴也只能坚持下去。

    这时候,响起了汽车刹车的声音。

    言仲洺走进了别墅,看着正在客厅里忙碌的佣人,问道:“张小姐和小少爷呢?”

    “在楼上。”佣人抬起头看了一眼张子桓的房间,目光之中有掩饰不住的不屑。

    如果不是那女人*少爷生下了儿子,那女人的地位不可能比她高,怎么可能像现在这样,在别墅里作威作福。

    其实,张小娴平易近人,对佣人也十分的客气。

    言仲洺没有发现佣人目光之中的异样,抱着一个毛绒熊上了楼。

    刚刚推开房门,一个小小的人影立刻冲了过来,“言叔叔,你终于回来了。”

    言仲洺一笑,“一下班我就立刻赶回来了,顺便给你买了个熊,不至地你喜欢不喜欢。”

    顺便买的?张小娴一挑眉,扫了言仲洺一眼,话说这几天言仲洺下班回家,总是“顺便”给张子桓带一件礼物,不过是几天的时间,张子桓的房间里就堆满了礼物。

    “喜欢,”张子桓看到毛绒熊眼睛一亮,接了过来,直接跑到床上玩了起来。

    “孩子还小,这么冲着他不好吧,如果养成了浪费的毛病可就不好改了。”张小娴看了一眼玩的开心的张子桓。

    言仲洺一挑眉,“浪费吗?不过是几件玩具而已,花不了几万块钱的。”

    几万块钱?

    以前自己给张子桓买一百块钱的礼物都要考虑半天,言仲洺可好,几件礼物就花掉了她们家人将近一年的花销。

    “况且,以后我的家产都是他的,即使他是个败家子,几辈子也不可能把那些钱花干净。”言仲洺走到张子桓的身边,坐在床上看着张子桓玩毛绒熊。

    目光里充满了慈爱之色,恨不得将张子桓捧在手里。

    张小娴一愣,所以言仲洺是打算把张子桓朝着败家子的方向培养了?

    这可不行,她还指望着以后靠儿子打工挣钱养她呢,如果儿子成了一个败家子,那等到儿子成年了,她还要养儿子?

    到了晚饭的时候,张小娴轻咳了一声,故意当着张子桓的面,对言仲洺说道:“言先生,虽然现在我们母子两个人借住在你家,但是儿子是我的,以后他的教育问题还是我自己决定好了,还请你不要再给他乱花钱。”

    “你什么意思?”言仲洺声音冷漠,充满了挑战的意思。

    张小娴当着张子桓这么说,这是吃定了他不会说出张子桓身世的事情吗?

    儿子是她的,但是也是他的。

    怎么培养儿子,他早就考虑清楚了。

    他言仲洺的儿子,自然不能当一个败家子,不过,不会花钱怎么会挣钱?

    所以,言仲洺决定从小培养张子桓花钱的习惯,等到他长大了自然就会想着去挣钱。

    钱是挣回来的,而不是攒出来的。

    张小娴小气,都二十多岁了,不是还没有攒下钱?

    如果儿子照着她这么教,以后肯定会成为一个碌碌无为的人。

    张小娴嘿嘿一笑,内心里乐翻了天,一甩手,“以后我教儿子,你别管。”

    张小娴笑的牙齿都露出来了,突然一个鸡腿堵住了她的嘴巴,让张小娴的粗跟停止了。

    “额……”张小娴瞪大了眼睛,却说不出话来。

    “你懂怎么教孩子吗?教育孩子的事情应该听我的,如果照着你这么教下去,张子桓很难有出息。”言仲洺一皱眉,不满的说到。

    “我不懂教孩子?”情急之下张小娴指着自己的鼻子,“我当了思念的老师,你说我不懂教孩子?”

    “你当老师?”言仲洺冰冷的目光落在她的脸上,“你当老师也是误人子弟。”

    张小娴第一次发现,言仲洺如此毒舌,气的说不出话来。

    张子桓眨了眨眼睛,看了言仲洺一眼,虽然他是自己的老爸,不过并没有相认,所以这个时候,张子桓决定站在林紫这一边。

    “叔叔,你还是听我妈妈的吧,我觉得还是妈妈说得对。”张子桓眨了眨漆黑的小眼睛,跳下椅子走到了张小娴的身边。

    看着站在统一战线上的母子,言仲洺哼了一声,“这件事情以后再说,先吃饭。”

    什么事情都不如儿子吃饭重要,他要把张子桓养胖呢。

    张子桓看了张小娴一眼,在她目光的示意下,这才坐在椅子上重新吃饭。

    对张子桓的表现,张小娴十分的满意。

    毕竟是自己身上掉下来的肉,关键时刻,可以毫无底线的站在她这一边。

    晚上的时候,感觉别墅里的人都已经睡下了,张小娴拿着洗漱用品走出了房间,进了二楼的一个浴室。

    话说,言仲洺家的浴室真舒服,躺在浴盆里听着歌,张小娴直接睡着了。

    十一点,结束了工作的言仲洺从书房里走出来。

    拿着洗漱用品和浴巾来到了自己的专用浴室,推开浴室的门,浴室的灯竟然是亮着的。

    一定是佣人在打扫的时候没有关上灯,这些佣人做事越来越粗心了。

    没有多想的言仲洺直接走进了浴室,在换衣间脱掉了身上的衣服,赤条条的走到了浴室里。

    一低头看到了躺在浴盆里的张小娴,他下意识的叫了一声,“你怎么会在这里?”

    被吵醒的张小娴不满的皱了一下眉头,一睁眼,看到一个没穿衣服的男人正站在她的面前。

    “啊……”张小娴尖叫一声,哗的一声从浴盆里站了起来,指着言仲洺,“你*,*,偷看我洗澡。”

    出了水,张小娴才意识到自己一丝不挂,用更快的速度,重新躺在了浴盆里,她松了一口气。


    辽宁专利无效 hkjum1352248.51sole.com