• 乐贴资讯网
 
您的位置:首页 > 小说

唐婉南宫寒小说

2020-07-31 21:41:11  来源:乐贴资讯网

    绝色嫡女皇叔超宠的唐婉南宫寒是一本古装言情小说by莎妖,由三三文学网倾情推荐!世人都知道,镇国公府出了一个娇小姐,虽然很是调皮捣蛋,有小魔王之称,可唐家全是护短的人,就算是六小姐的错,也是别人的错,谁要是敢欺负,行啊,先打过五位哥哥再说。  什么?你说打得过,那行,你得确保打得赢女儿奴唐将军,还有上过战场无数的孙女奴镇国公。  都没问题?哦,你也许不知道,人家六小姐是有人罩的,看见没,就是那位活阎王,那位可是连皇上都敢打的主,你敢动一个试试,下一刻你肯定出现在大牢。“皇叔......有人欺负我!”唐婉哭喊,可脸上是半点泪痕都没有。“抓起来,大刑伺候!”南宫寒连前因后果都不问,直接下令。“主子,

    推荐指数:10分

    唐婉南宫寒小说

    老爷子皱了皱眉就要反驳,他唐家的闺女要什么婉约,随心所欲才是正经的。

    “不行,太难听了,起码要有点英气......”

    “呸,你个死老头子,这名字我看就挺好,就叫这个了,要不听你的,因为儿子来的容易,就给老大、老二取容易,老三希望是女的,就取个谐音律,有你这么当爹的嘛!”

    刚踏出房门的老夫人一听就拍板,拆老爷子台。

    引得小辈们捂嘴偷笑!

    屋里的小六兴奋的在早已备好的奶娘怀里吃奶,大口大口的吞咽,呜咽声旁边的人都能听见。

    脑袋还不时往里拱,小嘴吸允的‘咕咕’声,嘴巴都鼓起来,可爱极了。

    洗三,顾名思义,就是孩子出生第三天要洗澡。

    老祖宗留下的规矩,要把孩子的头发,也就是胎毛刮下来,然后做成毛笔给孩子读书用,这样孩子读书才会更聪明。

    唐婉被穿了一套红色小衣,很柔软的那种,上面绣着一只雪狼。

    因为双手都被襁褓捆住了,拿不出来,又不会转头,只能看着前方。

    老夫人抱着她,见小六直勾勾的瞧着自己,知道小孩这是好奇呢,就俯首冲着小六的脸蛋深深的亲了一口,还发出声音‘唔’!

    小六立刻咧开小嘴,好像在笑一样,“依依呀呀......”

    老夫人轻笑:“小六说的什么?祖母可听不懂......呵呵呵......”

    地上已经放了一盆温水,老爷子拿着一把小刀朝着唐婉而来:“小六乖啊,祖父给咱们小六剃胎毛了!”

    笑嘻嘻的老爷子尽量温和,露出微笑看着她。

    可怎么看怎么像狼外婆的微笑。

    眼看着刀子越来越近,唐婉不觉得有什么,还睁大眼睛咕噜咕噜的转着,黑的跟宝石一样的眼珠清澈透亮。

    大公子唐亦礼从旁边轻轻握着小六的小手,“小六别怕,大哥在旁边保护你呢!”

    唐婉这时刚好转头,因为老夫人换了只手抱,正好看到他,唐亦礼立即高兴大喊,“妹妹在看我诶,她在看我,她一定知道我是大哥......”

    小六微微张开小嘴巴,“呀......”然后......

    “噗......”

    大家还以为是小六淘气吐气玩,可下一秒大家就闻到了一股臭气。

    “哇!你居然放屁,小六,你一个女孩子怎么可以当众放屁,太没有形象了......”唐大公子捏着鼻子退后几步,夸张的用手扇风。

    唐二公子捂嘴笑,“大哥,小六怎么可能放屁,那是在跟你打招呼呢!”

    “去你的,你打招呼是跟人放屁吗?”唐大公子白他一眼,上前就着老夫人的手解开襁褓。

    “老大做什么呢?”老夫人不解。

    “我知道我知道!”小五举手,在大家看过来后,自信道:“大哥是看小六拉粑粑没有。”

    “就你话多。”唐大公子蹲下一手捏着鼻子,一手解开襁褓,一阵‘香风’扑面而来,熏得他眼睛都睁不开了,连连眨了几次才睁开。

    还好,没有拉粑粑,轻轻拍了下小六屁股蛋:“小六,你都吃的什么呀,下次这样大哥就不管你了!”宠溺的要给她整理好。


    水陆挖掘机租赁 http://mip.gyxbuxie.com