• 乐贴资讯网
 
您的位置:首页 > 小说

文子瑜宁宸翊不爱了好痛小说阅读

2020-07-31 21:44:00  来源:乐贴资讯网

    《》小说是一本言情小说,主角是文子瑜宁宸翊,这里提供文子瑜宁宸翊小说阅读,不爱了好痛小说剧情出人意料,不容错过。看到这个醒目的标题,文子瑜便想起了宁宸翊还有一个同父异母的弟弟,宁宸晖。宁宸晖跟宁宸翊可以说是完全不一样的两个人,一个不求上进,另外一个却极度追求完美,让人无可挑剔。

    《不爱了好痛》精选:

    看到这个醒目的标题,文子瑜便想起了宁宸翊还有一个同父异母的弟弟,宁宸晖。

    宁宸晖跟宁宸翊可以说是完全不一样的两个人,一个不求上进,另外一个却极度追求完美,让人无可挑剔。

    这或许就是为什么,宁宸翊可以一步步的稳固自己在宁氏集团的位置,然而宁宸晖却跟扶不起的阿斗一般。

    文子瑜的心里有点心疼这个需要在那样的环境中挣扎求存的宁宸翊,然而她的情绪也就只有心疼宁宸翊而已,并没有多想什么。

    然而耳畔却传来了别人的讨论声:“你昨天有看到这则新闻吗?昨晚上深夜的时候就发布了……到处都在传。”

    “我看到了!昨晚上是宁老爷的六十大寿,听说特意举办了一个很大的宴会,同时也顺便庆祝一下他跟自己现任的太太的结婚纪念日。没想到啊……在这么好的日子里面,竟然发生这样的事情,听说老爷子都被气得昏过去了,现在还躺在医院里面。”

    “宁家少爷真的是残忍啊……竟然在这样的日子里面爆出自己弟弟的所作所为。别人都说宁家大少爷跟二少爷向来不和,现在看来,是真的了。”

    “不过宁家二少……那怎么可能斗得过大少爷宁宸翊啊?所以宁家继承权,最后肯定还会是宁宸翊的,谁让他足够狠,足够厉害呢?”

    “宁家大少爷昨晚上就没出席晚宴,后来宁家乱了套,给他打电话,也都打不通。谁也不知道他去了哪里……”

    后面,这些人还说了些什么,文子瑜却是已经听不进去了。

    这些人都知道昨天是宁老爷的六十大寿,还是宁老爷跟现任太太的结婚纪念日,可是却没人知道,昨天也是宁宸翊亲生母亲的忌日。

    对于宁宸翊来说,每到这个日子,他都得承受极大的痛苦。

    多么讽刺啊,在他亲生母亲去世的那一天,他的父亲竟然迎娶了另外一个女人!

    在这个女人无比风光的时候,他的母亲却躺在冰冷的棺材里面。

    每次那个女人找他的父亲庆祝这个日子的时候,都让宁宸翊恨不得直接杀了这个女人!

    所以这次,他特意为这个女人,准备了这么一份‘惊喜\\’。

    不知道之后的每一年,到这一天的时候,姚曼淑还能想起的到底是自己跟宁老爷的结婚纪念日,还是自己的儿子入狱的纪念日?

    文子瑜甚至能够明白,宁宸翊之所以这样做的缘由。

    而她曾经亲眼看见过宁宸翊在母亲的忌日当天,喝得酩酊大醉的模样,所以再想到刚才那些人所说的,到现在都还没人联系到宁宸翊。

    文子瑜的心里头便不禁有点担心,所以她马上跑去找宁宸翊。

    她的其中一条腿行动不便,所以走路太快,都会引发一阵的痛意,但她仍旧强忍着,只为了快点找到宁宸翊,确认他的安全!

    她拦了辆计程车,让司机往城郊的那个比较偏僻的墓园开去。