• 乐贴资讯网
 
您的位置:首页 > 小说

苏禾景慕白小说

2020-08-01 21:28:27  来源:乐贴资讯网

    这里提供苏禾景慕白小说全集目录,邀您一起阅读《》小说,小说人物形象饱满,值得一读。与你凉婚共白首小说精彩节选:苏禾?想离婚?你做梦!”景慕白肆意的惩罚着她,不顾她痛得满头冷汗,他残忍的吐词,“除非,你净身出户!当年,怎么嫁进景家,你就给我怎么滚出去!

    《与你凉婚共白首》精选:

    他急切而粗鲁,活生生的撞进来,痛得她眼泪一下就掉了出来。

    她咬着唇,抵着他的进攻,怒道,“景慕白!你发什么疯?!想要了去找苏夏!我马上就要是你的前妻了!”

    景慕白一把揪住她乌黑的秀发,把她拽到面前,对她的脸颊和唇,用力的又啃又咬。

    “苏禾?想离婚?你做梦!”景慕白肆意的惩罚着她,不顾她痛得满头冷汗,他残忍的吐词,“除非,你净身出户!当年,怎么嫁进景家,你就给我怎么滚出去!别忘了,景家当年给你多少彩礼迎娶你过门,结果你又陪嫁进来多少!”

    他是绝对不会让苏禾拿着他的钱,去养小白脸的!

    苏禾怒了,没有钱,没有房子,她怎么找妞妞?

    她对景慕白又抓又咬,她越是挠他,他就整得越用力,越凶狠,越残忍。

    两人互相攻击,结果结束后,连人脸上,身上都挂了彩。

    那里传来剧痛,苏禾低头一看,竟已经撕裂得在流血。

    景慕白不由顿住。

    “混蛋!”苏禾一巴掌闪过去,啪的一声脆响,直把景慕白的脑袋给打偏了。

    他舔了舔嘴角的血渍,捡起地上的裙摆,粗粗的擦了擦身上的污渍,丢在她脸上,“苏禾。我们两不相欠。但是,你想离婚?呵呵。”

    “啊!”苏禾近乎绝望而气急败坏的吼道,“景慕白,你不是人!”

    她满身是伤,尤其是那里。

    只能稍微清洗了一下,然后去看医生。

    医生帮她检查完伤口上过药后,一脸无奈的说,“虽然年轻人都喜欢玩啊,可是,为了取悦老公,也不是这么个玩法吧。把身体整坏了,女人会老得快。以后成了黄脸婆,还怎么挽留得住老公的心?”

    苏禾既尴尬又心疼。

    她还没衰老,她的老公已经不要她了。爱上比她还老,还丑的苏夏。

    医生给她开了一些擦的药,推了推眼镜,抬头问她,“景太太,要给你开事后药吗?”

    “不用。”

    还有几天,她的大姨妈就该来了。

    她现在是安全期。事后药伤身,还是少吃为好。

    回到家。

    她去找小芳,想问她,为什么要陷害自己。

    结果管家告诉她,小芳为了爸爸的病,已经辞职了。

    她知道小芳是被婆婆收买的,就算她去问小芳,小芳也不一定会帮她洗脱罪责。

    也罢。

    既然决定要跟景慕白离婚,那她是不是清白的,又有什么关系?

    晚上,苏禾开始整理手里的资料。

    她不会坐以待毙的。

    离婚可以。

    房子和钱,她必须要。

    早在知道景慕白跟苏夏搞在一起的时候,她就预料到会面临离婚的下场。

    所以,一开始她就已经在搜集他们出双入对,亲亲我我的证据,还有家里的资产详情,就是为了避免婆婆要她净身出户。

    他若是不答应给钱,她就把这些证据都摆出来,到时候看他敢不敢跟她横!

    第二天,把所有的资料打印出来,用牛皮封装好。

    直接送到景慕白的公司,交给他的秘书:“我还有事,就不去找慕白了。等我走后,你把这份文件送给他。”

    出了公司,苏禾提着行李,出国旅游,顺道去寻找妞妞的下落,国内找不到,兴许在国外呢?。

    她和景慕白都需要好好冷静一下,那天被他施虐的事,她再也不想发生一次了。

    几天后,她才回国。

    一回到家,就看到景慕白坐在沙发上,眼神冰冷而骇人的瞪着她。

    “怎么?私会男人,舍得回来了?”

    苏禾一边换鞋,一边反唇相讥,“你当人人都跟你和苏夏一样不要脸?”

    “你再说一遍?”他已经起身走过来。

    一脸的盛怒,宛如实质般压得喘不过气来。

    “说了又怎么了?”苏禾怒骂道,“景慕白,我和你之间没什么好说的。跟我还没离婚,就跟苏夏搞在一起,你就是不要脸!”

    “你简直找死!”景慕白走到她面前,伸手掐住她的脖子,把她摁在墙上,“长本事了啊?知道搜集证据,逼我跟你离婚。等这天,你等很久了吧?不过你放心,婚,我会离!你,我也不会饶!”

    说着,就粗鲁的撕碎了她的裙子,狠狠的掐着她的腰,绝情而狠毒的撕开了她……


    英国硕土研究生毕业能挂一科吗 https://www.liuxue.com/lxnews/03072608/