• 乐贴资讯网
 
您的位置:首页 > 小说

战神之父

2020-08-01 21:30:55  来源:乐贴资讯网

    战神之父韩征苏秦袁珊小说免费阅读由三三文学网给大家带来,《战神之父》是知名作者“寻你一生”原创的一本都市小说,主要主角有韩征苏秦袁珊,喜欢《战神之父》这本小说的绝对不容错过!

    推荐指数:10分

    战神之父小说

    韩征和袁珊扬长而去,郑桐面色通红不敢阻拦。

    看到VIP通道为两人开放,这才反应过来是谁封闭特殊通道,不免对韩征充满嫉妒。

    这个小白脸竟然让袁家小公主百依百顺

    等到韩征和袁珊走出机场,他们才被允许进入特殊通道,郑桐立刻派人送保镖去医院。

    上车后,叶菲菲靠在郑桐身上问道:“那个珊姐是谁,竟敢不给您面子,还能封闭特殊通道?”

    郑桐搂着她无奈说道:“她是袁家小公主,我可惹不起,据说以前当过兵,封闭特殊通道还不是小意思。”

    “当过兵怎么了,您还能指派战机护航呢。”叶菲菲巴结道。

    “袁家势大,能不惹就不惹。”郑桐心说,我要是有这个能力,用得着害怕袁珊

    纵然是袁家也没有这个能力,但是战机在为谁护航

    郑桐只当巧合,绝对想不到韩征身上,更不会给叶菲菲解释澄清。

    “你刚才打的人家好疼......”叶菲菲眼眶溢满委屈的泪水。

    “宝贝放心,我肯定给你出这口恶气。”郑桐冷笑连连。

    如果把袁珊找个小白脸的消息传出去,袁家肯定暴跳如雷。

    ......

    ......

    机场发生的事对韩征来说只是小插曲。

    他迫不及待,只想见到日夜思念的人。

    “总教,您得有个心理准备。”袁珊开着车,犹豫片刻说道。

    “怎么了?”韩征骤然爆发杀机,谁敢伤害苏秦,定要将他碎尸万段!

    袁珊吓的一脚刹车,急忙说道:“您别误会,苏秦没事......不,她有事......”

    “到底是有事,还是没事?”韩征没好气问道。

    “她得了创伤后应激障碍,可能不记得您了。”袁珊一口气说完,心都快跳出嗓门眼。

    四年前苏秦家的生意遭到各大地产商狙击,仓库积压成堆的建材卖不出去,背着银行贷款断了资金链。

    岌岌可危的关头,一个老道士找到韩征并承诺,只要他应征入伍就帮忙解决所有问题。

    韩征是流浪儿,苏父苏母收养他视如己出。

    只要能帮苏家走出困境,上战场都没问题!

    可是当年不管怎么解释,养父养母只当他是可耻的逃兵,想要逃离这个摇摇欲坠的家。

    真正相信他的,只有苏秦!

    但在韩征入伍不久,苏秦遭遇严重车祸差点把命丢掉,醒来后忘掉车祸前所有事。

    医生诊断是创伤后应激障碍,和一般的头部遭创失忆不同,属于精神上的问题。

    “有没有查过,车祸是不是意外?”韩征心在绞痛,怪不得写信不回,原来发生这种事。

    “我们调查过案宗,表面看没问题,但是......”袁珊不敢揣测。

    “我了解秦秦,如果没有遭受威胁,不可能出现这种病症!”韩征心中充满杀机。

    可惜案宗没问题,苏秦又忘记一切,没人知道当年那场车祸究竟是怎么回事。

    老道士答应他的事办到了,苏家危机全面解除,各大地产商履行合同采购苏家的建材,银行贷款也延期归还。

    不仅如此苏家的生意涅槃重生,在苏秦的努力下,创立有名的苏建集团。

    韩征知道事情没有这么简单,当年围剿苏家的主谋,很可能是罪魁祸首!

    韩征决定挖出主谋,让这些见不得人的玩意,知道什么是战神之怒!

    “总教,有个好消息您听了肯定高兴......”袁珊感觉气氛太过压抑,再也不敢卖关子,“苏秦给您生了个女儿。”

    “什么?!我有孩子了?”韩征面色狂喜。

    “嗯,在您入伍后九个月,孩子在那场车祸下早产,好在有个老道士出手,否则不一定保下来。”袁珊说道。

    “你怎么知道的?”韩征十分奇怪。

    师傅神龙见首不见尾,当年请他老人家去苏家作证都不去,导致养父母认定自己在撒谎。

    “苏苏看到的,不过她讲出来没人相信。”其实袁珊也不怎么相信,医院监控那么多,怎么可能没有录下老道士的身影

    苏苏是苏秦的妹妹,当年只有六岁,小屁孩的话当然没人相信。

    韩征十分清楚,苏秦能活下来,恐怕也是师傅出手的结果。

    “苏秦出院后,苏家搬到苏建集团附近的帝豪苑。”袁珊说道。

    韩征微微一想,就知道为什么搬家,苏秦肯定对坐车有了心理障碍!

    袁珊开始悍马驶进帝豪苑,保安立刻敬礼放行,她解释道:“帝豪苑的安保措施不错,如果不是里面的别墅在我名下,肯定进不来的。”

    韩征微微点头,知道她为什么把房子买在这里。

    “总教,这辆车给您留下,我开另一辆车走,房子钥匙在您面前的手套箱里。”袁珊把车停在十四号别墅前。

    韩征点点头,看到别墅上的编号,十四号,是他的战神编号!

    “我先走了,如果您有事,就给我打电话。”袁珊说道。

    “告诉那群臭小子,过段时间我请他们吃饭。”韩征说道。

    “是!”袁珊面色大喜,问道:“总教,您哪天有时间,把这套别墅过到您名下。”

    “不急,以后再说吧。”韩征并不意外,别墅是对退役战神的奖励,本来就属于他。

    袁珊考虑到苏家的存在,替韩征抢先买到手,否则帝豪苑的别墅早卖光了。

    袁珊开着陆虎走了,韩征没进十四号别墅,背着包缓步走向苏家所在别墅。

    站在门口,伸出去的手微微颤抖,始终不敢按下门铃。

    曾经无数次幻想过的情形就在眼前,赫赫威名的西北战神情怯了。

    “秦秦会不会真的忘记我,如果忘了,见到我会不会加重她的病情,还有爸爸妈妈,他们是否原谅我?”

    就在韩征内心忐忑不安时......

    “咔嚓!”门开了。

    一个九岁左右,手里拎着滑板的小女孩出现在眼前。

    小女孩长的十分精致,样貌依稀看出熟悉的影子,被站在门口的韩征吓一跳。

    “苏苏?”韩征轻声喊道。

    “哇呜......哥哥,你终于回来了,苏苏好想你啊。”回过神的苏苏,抱着韩征放声大哭。